Calcio Serie D – Breno-Mantova 1-2 (FINALE)

BRENO – Al Tassara di Breno il Mantova conquista tre punti importantissimi grazie alle reti di Scotto e Guccione. Nel finale il gol di Crea riapre la partita, ma la vittoria è biancorossa.

BRENO-MANTOVA 1-2

RETI 22′ Scotto, 54′ Guccione, 83′ Crea

BRENO Botti, Carminati, Ndiour, Magrin, Zanoni, Tagliani, Szafran, Melchiori (70′ Capitanio), Moraschi (73′ Crea), Tanghetti (59′ Perego), Merkaj. A disp.: Serio, Marku, Bianchi, Baccanelli, Manzoni, Galati. All.: Tacchinardi.

MANTOVA Adorni, Galazzini (69′ Serbouti), Venturini, Aldrovandi, Musiani; Valentini (71′ D’Iglio), Giorgi (82′ Mazzotti), Lisi; Guccione (85′ Dellafiore), Altinier (78′ Finocchio), Scotto. A disp.: Athanasiou, Minincleri, Tremolada, Landri. All.: Brando

ARBITRO Silvera di Valdarno.

NOTE La gara si disputa a porte chiuse. Presenti fuori dallo stadio alcuni tifosi di Mantova e Breno. Corner 5-5. Ammoniti: Lisi, Giorgi, Tagliani, Dellafiore, Serbouti, Scotto. Recupero: 2’+5′.

Secondo tempo

95′ FINITAAAAA!!! tre punti per il Mantova!!!

94′ Pericoloso corner per il Breno, dopo la mischia in area ci prova Crea, palla abbondantemente fuori.

91′ Mischia in area del Mantova, i biancorossi si salvano.

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Dellafiore ammonito per un fallo sulla trequarti di sinistra. Punizione per il Breno: nulla di fatto.

85′ Brando inserisce Dellafiore per Guccione.

83′ Accorcia le distanze il Breno: è Crea a depositare in rete da pochi passi.

80′ Intanto è finito il primo tempo di Correggese-Fiorenzuola (iniziata in ritardo): 1-1 il parziale al riposo.

78′ Brando dà spazio a Finocchio, che sostuisce Altinier.

75′ Mantova che controlla, ripartendo sovente in contropiede. Il Breno è finora poco pericoloso, ma continua a premere.

70′ Nella girandola di cambi Brando inserisce Serbouti e D’Iglio per Galazzini e Valentini.

65′ Azione travolgente di Lisi, il baby biancorosso però non riesce nell’ultimo passaggio dal fondo.

63′ Traversone di Ndiour pericoloso dalla sinistra, la difesa del Mantova si salva respingendo la palla.

61′ Ci prova Perego dalla distanza, palla abbondantemente fuori.

60′ Guccione serve Altinier, palla a Valentini dalla lunetta dell’area brenese, tiro e palla fuori. Buona chance per i biancorossi.

56′ Tentativo di Magrin, Adorni si rifugia in angolo.

54′ GOOOOOL DEL MANTOVA!!! Lancio perfetto di Giorgi, Guccione supera Botti con un delizioso pallonetto!!! 0-2!!!

53′ Tentativo di Guccione dai 35 metri, palla abbondantemente sopra la traversa.

51′ Punizione di Scotto libera la difesa. Sul cross di Galazzini, Ndiour mette in angolo

48′ La partita riprende con il Breno in avanti.

46′ Si torna in campo. Nessun cambio durante l’intervallo.

Primo tempo

47′ pt Squadre al riposo. Biancorossi in vantaggio.

45′ Due minuti di recupero nella prima frazione.

40′ Ndiour si scontra con Adorni, il portiere ricorre alle cure dei sanitari. Si riprende il gioco.

39′ Giorgi ammonito per proteste dal direttore di gara.

36′ Punizione per il Breno con Magrin dai 35 metri, palla abbondantemente fuori dallo specchio della porta.

33′ Cross di Scotto respinto dalla difesa granata, ci prova Giorgi da fuori, palla deviata in corner.

30′ Nulla di fatto sul corner seguente battuto da Scotto. L’arbitro ravvisa un fallo in area di un biancorosso e comanda la punizione.

29′ Batte Guccione, Aldrovandi tocca sottoporta, palla fuori di poco. C’è una deviazione, è nuovamente corner.

28′ Scotto per Guccione, che prova a rimettere in mezzo, svirgola Ndiour, corner per il Mantova.

22′ GOOOOOOOOOOL DEL MANTOVA!!! Cross di Galazzini dalla destra, il portiere del Breno Botti sbaglia l’uscita e Scotto da pochi passi porta avanti i biancorossi!!!

20′ Breno pericoloso: cross di Merckaj da sinistra, Tanghetti fa sponda per Melchiori che però da pochi passi non riesce a concludere.

17′ Traversa di Altinier, ma era stata precedentemente fischiata una posizione di fuorigioco.

12′ Camuni in pressione, cross in mezzo di Ndiour, libera la difesa. Poco dopo ancora una parata di Adorni.

11′ Quattro tiri del Breno in un’azione sola, con Szafran, Moraschi, Melchiori e Tanghetti: sempre pronti alla risposta la difesa biancorossa ed Adorni.

5′ Fasi interlocutorie, senza emozioni. Forcing del Breno che prova ad attaccare, ma la difesa del Mantova si disimpegna bene.

1′ Calcio d’inizio per i biancorossi. Si Parte! Fuori dallo stadio presenti alcuni tifosi biancorossi che si stanno già facendo sentire con i loro cori.