Per il Mantova quarta vittoria consecutiva e primato in classifica

Tifosi biancorossi presenti a Carpaneto

Carpaneto Il Mantova di mister Brando vince 3-1 la sfida contro la Vigor Carpaneto. per il Mantova quarta vittoria consecutiva, che permette ai virgiliani di rimanere in testa al campionato. A firmare la vittoria, le reti nel match contro la Vigor Carpaneto: Guccione, “Re bomber” Scotto e Valentini. Tutte e tre realizzate nel secondo tempo. Per i piacentini, la rete di Rossi. Mercoledì la Coppa Italia contro il Ciliverghe e poi domenica l’impegno casalingo contro Sasso Marconi al “Martelli”.

Le formazioni:

Marcatori:  13’st Guccione, 23’st Scorro, 25’st Rossi, 36’st Valentini

Vigor Carpaneto: Lassi, Premoli, Abelli, Bini, Confalonieri, Zuccolini, Rossi (25’st Rivi), Mastrotaro (30’st Zazzi), Bruno, Rantier (36’st Galazzi) Romeo (20’st Favari). A disposizione: Dieye, Barba, Brizzolara, Fittà,  Giannini. Allenatore: Adailton.

Mantova: Adorni, Lisi, Aldrovandi, Carminati (34’st Serbouti), Pavan; Valentini (36′ st Venturini), Mazzotti, D’Iglio (31’st Navas), Guccione, Tremolada (40’st Mascari), Scotto (45’st Campagnari). A disposizione: Athanasoiu, Galazzini, Serbouti,  Marani, Tosi. Allenatore: Brando.

Note: Angoli: 2-6. Ammoniti: D’Iglio,  Tremolada, Zuccolini, Rossi. Espulso: Confalonieri Spettatori: 400

Secondo tempo

50′ Finita. Il Mantova vince 3-1

43′ Ci si avvia alla fine del match. Il Mantova controlla con ordine

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL: Angolo di Guccione dalla destra e incornata vincente di Valentini 1-3

31′ Contropiede Mantova con Carminati che in area serve d’Iglio che tira al volo di destro, ma allarga troppo

28′ Tiro di Guccione, Lassi devia in calcio d’angolo

25′ Lisi perde palla a centrocampo e Rossi in velocità si avvia verso la porta insaccando alle spalle di Adorni

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL: Re…bomber!! Calcio di punizione raso terra nell’angolino basso. 2-0 per i biancorossi

22′ Secondo giallo per Confalonieri, per fallo al limite dell’area su Scotto: Vigor Carpaneto in 10 uomini

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: Guccione sul lato destro dell’area, rientra per cercare un traversone, ma la traiettoria va direttamente verso la porta. 0-1

9′ Si aprono gli ombrelli sulle tribune del San Lazzaro

8′ Girata in area di Scotto, che spara di poco alto sopra la traversa

6′ Rossi lamenta un rigore per un presunto contatto con Mazzotti

Si riparte

Primo tempo

46′ Finisce il primo tempo. Risultato ancora fermo sullo 0-0

38′ Mazzotti perde palla, ci si avventa Mastrotari che riesce a scavalcare l’uscita a terra di Adorni, ma manda a lato

35′ Il Mantova si riaffaccia in avanti con un tiro a giro di Guccione, che però non centra lo specchio della porta

25′ Prende coraggio la formazione piacentina. Bruno e Rantier ci provano, ma la difesa del Mantova controllo con ordine

21′ Al San Lazzaro di Carpaneto è presente anche il patron Maurizio Setti insieme al presidente Ettore Masiello e al dg Gianluca Pecchini

20′ Sovrapposizione di Confalonieri sulla destra che filtra il pallone al centro per Rantier, che schiaccia troppo il pallone. Tutto facile per Adorni

16′ Angolo di Guccione dritto in area con la smanacciata provvidenziale di Lassi

12′ Ghiotta occasione per il Mantova in area di rigore: prima il tiro di Guccione ribattuto da Zuccolini e poi ci prova Scotto con respinta di lassi

7′ Tiro potente di Scotto, ma alto sopra la traversa

4′ A fare la partita è il Mantova e il Carpaneto chiude tutti gli spazi