Calcio Promozione – Suzzara-Asola 1-1, gli highlights

SUZZARA – Finisce in parità il derby di Promozione tra Suzzara e Asola. Le zebre tornano a fare punti dopo due ko filati in campionato, mentre i biancorossi non riescono a ritrovare la vittoria che manca, come peraltro nel caso delle zebre, dalla gara d’esordio. Bianconeri che ritrovano Zapparoli e Sabaini dal 1′ dopo la squalifica, l’attacco è guidato da Giarruffo, che ha il compito di sostituire al meglio Gargiulo, ceduto al campagnola. Tavelli, con Mingardi a mezzo servizio e Nardi out, schiera dal 1′ il bomberino Klejdi Shima. Due squilli in apertura per gli asolani: prima un tiro di Di Mango, deviato dalla difesa, per poco non beffa Zapparoli, poi un cross di Chitò trova la testa di Ottoni, palla alta. Al 24′ si fa vedere il Suzzara: cross di Guastalla, Giarruffo non aggancia, palla a Rizvani che mira all’angolino basso. Para Marcolini. Al 34′ Guastalla intercetta un bel pallone e punta l’area ma incespica al momento di concludere. Un minuto dopo Andrea Favagrossa conclude, palla abbondantemente alta. Al 45′ Mortari serve Giarruffo che si gira in un fazzoletto, ma viene murato, raccoglie Guastalla che impegna severamente Marcolini. La ripresa si apre con un corner battuto da Bonaccio: palla a Vincenzi che non inquadra la porta. Al 53′ gran punizione di Chitò, palla deviata sopra la traversa. Al 60′ Giarruffo cerca di anticipare Marcolini ma viene travolto al limite dell’area. Sei minuti dopo si sblocca il match: Luca Favagrossa stende in area Mortari. L’arbitro concede il rigore. Dal dischetto impeccabile la trasformazione di Giarruffo: 1-0 Suzzara. Ma la gioia dura poco per le zebre, al 68′ arriva il pari. Batti e ribatti in area, palla a Shima che stoppa e scarica all’incrocio: 1-1. La gara poi si spegne: da segnalare soltanto un tentativo di Visioli, senza fortuna.