Calcio Serie D – Primo ko per il Mantova. Vince il Franciacorta 2-1

ADRO – Prima sconfitta stagionale per il Mantova. I biancorossi cadono in casa del Franciacorta. Bollicine indigeste per Altinier e compagni. Il Franciacorta vince 2-1 in rimonta. Avvio di gara di marca bresciana. Mantova troppo timoroso in fase offensiva, ma al 38′ riesce a trovare il vantaggio con un colpo di testa di Guccione. Il Mantova tiene bene il campo e il Franciacorta si abbassa. Nella ripresa, i bresciani entrano in campo con il piglio giusto, il Mantova non riesce a prendere in mano il gioco e così favoriscono la rimonta bresciana firmata da Boschetti e Zattarin.

SPORTING FRANCIACORTA: Viotti, Pandiani, Lamberti, Giorgino, Fiorentino, Ferri, Bitihene, Andreoli, Razzitti, Boschetti, Zambelli. A disp.: Festa, Gregorio, Firetto, Rossi, Lancini, Ndiaye, Zugno, Guerini, Marella. All.: Zattarin.

MANTOVA: Athanasiou; Musiani, Carminati, Aldrovandi, Lisi; Minincleri (73′ Valentini), Mazzotti (85′ Finocchio), D’Iglio (61′ Giorgi); Guccione, Altinier (67’Anastasia), Scotto. A disp.: Adorni, Galazzini, Serbouti, Fiumicetti, Tosi. All.: Garzon.

ARBITRO: Niccolò Turrini di Firenze (assistenti: Scardovi di Imola e Parisi di Bari)

RETI: 38′ Guccione, 68′ Boschetti, 72′ Razzitti

NOTE: Ammoniti. Scotto, Carminati, Mazzotti, Aldrovandi, Razzitti

Secondo tempo

Partita finita

85′ Garzon e Cuffa le provano tutte. Dentro anche Finocchio

82′ Vicino al gol del pareggio il Mantova con Scotto

72′ Gol del Franciacorta con Razzitti che in pallonetto supera Athanasiou

71′ Doppio tentativo di Minincleri: prima su punizione e poi sulla ribattuta. Ma si salva il Franciacorta

68′ Pareggia il Franciacorta: coross dalla destra e piatto vincente di Boschetti che insacca alle spalle di Athanasiou

64′ Gol annullato ad Altinier per fuorigioco

61′ Sale Giorgi al posto di D’Iglio

60′ Tiro di Scotto dal limite dell’area, blocca Viotti

57′ Tentativo a vuoto con D’Iglio, che cerca di servire Altinier sulla corsa, ma calibra male il passaggio

51′ Il Franciacorta attacca sulla destra, la difesa del Mantova difende con ordine

Si ricomincia

Primo tempo

Fine primo tempo

46′ Minincleri crossa in mezzo per Scotto che ci arriva di testa, ma manda fuori

45′ Azione manovrata del Mantova, D’Iglio allarga sulla destra per Minincleri che va al tiro, ma è da dimenticare

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova: Guccione anticipa tutti in area e porta in vantaggio il Mantova 0-1

32′ Non s’intendono Scotto e Guccione al limite dell’area bresciana e il passaggio del sardo si spegne sul fondo

30′ Tiro insidioso di Scotto da fuori area, Viotti para come può, ma salva la porta

25′ Cross di Lisi dalla sinistra, Scotto manca di poco l’impatto con la palla

18′ Occasione per il Mantova, con Altinier, che di testa non riesce ad impattare bene il pallone, favorendo una facile presa di Viotto

9′ Mantova timoroso, Franciacorta più intraprendente

8′ Tentativo da fuori area di Guccione: alto sopra la traversa

7′ Bithiene lascia sul posto Lisi, entra in area va al cross, manda in angolo Aldrovandi

3′ Franciacorta in avanti. Due punizioni per la formazione bresciana respinte dalla difesa biancorossa