Serie D – Lentigione-Mantova 2-2 (Aggiornamenti Live)

SORBOLO – Biancorossi in campo a Sorbolo contro il Lentigione. Nel match contro i reggiani il Mantova di Brando va a caccia della seconda vittoria del 2020.

Lentigione: Rossi, Palmiero, Maffezzoli, Scalini, Dall’Osso, Berni, Martino (85′ Bouhali), Zagnoni, Ferri (72′ Bernasconi), Sanat, Barranca. A disp.: Burani, Castelluzzo, Marconi, Kane, Tamagnini, Muro, Falanelli. Allenatore: Notari

Mantova: Athanasiou; Galazzini, Venturini, Dellafiore, Musiani (76′ Fiumicetti); D’Iglio (76′ Aldrovandi), Giorgi, Lisi; Guccione, Altinier (72′ Minincleri), Scotto. A disp.: Adorni, Carminati, Navas, Serbouti, Cortese, Pavan. All.: Brando.

Marcatori: 12′ Galazzini, 24′ Zagnoni, 51′ Scotto, 68′ Zagnoni

Note: Ammoniti: Venturini, Palmiero, Scotto, Lisi

Secondo tempo

87′ Traversa di Guccione

84′ Ammonito Lisi

76′ Azione insistita dei virgiliani che si conclude con un bel tiro di Minincleri, che va sopra la traversa

68′ Pareggia il Lentigione con un colpo dibtesta di Zagnoni lasciato libero dalla difesa virgiliana in area

60′ Ammonito Scotto

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLGuccione su punizione serve sula corsa Scotto che insacca 1-2

47′ Riflettori accesi al Camp Nov

Si riparte

Primo tempo

Fine primo tempo 1-1

40′ Ammonito Palmiero

34′ Insiste il Mantova, ancora con Altinier che servito in area da Giorgi, riesce ad andare al tiro, ma viene respinto da un difensore reggiano

31′ Tiro di Guccione, Rossi non trattiene, si avventa Altinier ma non trova lo specchio della porta

30′ Scotto mette al centro per Guccione in area che però non ci arriva

29′ Calcio di punizione di Scalini salva in corner Athanasiou

27′ Ammonito Venturini

24′ Pareggio del Lentigione: traversone di Martino per Zagnoni che di piatto insacca alle spalle di Athanasiou

22′ Musiani dalla sinistra mette in mezzo per Lisi che di prima manda ancora di poco alto sopra la traversa

20′ Contropiede Mantova con Scotto che al limite dell’area  scarica sulla destra per Lisi che di destro manda di poco alto sopra la traversa

19′ Barranca in contropiede entra in area, salva in angolo Venturini

17′ Altnier lanciato a rete arriva a tu per tu con Rossi che gli copre lo specchio della porta al momento del tiro in porta

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL  Punizione di di Guccione e colpo di testa vincente di Galazzini

7′ Incursione in area di Sanat, cade a terra, ma l’arbitro lo invita a rialzarsi

5′ tiro di Guccione da fuori area, finisce sul fondo

3′ Fasi di studio tra le due squadre