Expo 2030, l’appello di Jannick Sinner: “Incarna valori sociali e umanità, votate per Roma”

(Adnkronos) – “Votate per Roma e vinceremo insieme”. E’ l’appello lanciato da Jannick Sinner a sostegno della candidatura della Capitale a ospitare l’Expo 2030.

”Sono Jannick Sinner. Quando gioco a tennis cerco di non mollare mai, indipendentemente dal punteggio – ha esordito il campione in un videomessaggio trasmesso all’Assemblea generale del Bie che oggi voterà la città che ospiterà l’Esposizione Universale – . Faccio sempre del mio meglio, dentro e fuori dal campo. Sono molto felice di essere con voi oggi, soprattutto dopo che l’Italia ha vinto la Coppa Davis domenica scorsa. L’Italia incarna i valori dello sport, incarna i valori sociali e di umanità che sono il cuore del nostro progetto. Nel tennis bisogna vincere due set, così come il numero che potete votare oggi. Oggi votate ‘2’ per Roma e vinceremo insieme”, ha concluso il neo vincitore della Coppa Davis.